
Zutaten
2 Zucchini
Salz, Pfeffer
Eiweißfülle:
100 ml Sojamilch
200 g Bohnen
100 g Tofu
3 geröstete Knoblauchzehen
1 EL Hefeflocken
100 g Weißbrot
¾ TL Salz
Panier:
200 ml Sojamilch
4 EL Mehl
Salz
Mehl zum Wenden
½ Tasse Cornflakes
½ Tasse Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Taglilienfülle:
Räuchersalz
Orangensaft
Olivenöl
Taglilienblütenblätter

Zubereitung
Taglilienblüten in einer Marinade aus Räuchersalz, Orangensaft und Olivenöl marinieren.
Für die Eiweißfülle zuerst Sojamilch und Tofu pürieren, dann Bohnen und Gewürze zugeben.
Die Masse mit dem Stabmixer zerkleinern bis sie gut vermengt ist. Zum Eindicken erst zum Schluss geschrotetes Weißbrot einarbeiten.
Zucchini der Länge nach dünn aufschneiden und beidseits würzen. Die Zucchinistreifen zuerst mit Bohnenfülle bestreichen, darüber die marinierten Taglilienblätter schichten und mit einem Zucchinistreifen abschließen. Mit Zahnstochern befestigen.
Für die Panier Sojamilch mit Mehl vermengen. Die Cordon bleu zuerst in Mehl, dann in Sojamilch-Mehl-Gemisch tauchen (Vorgang kann für dickere Panier wiederholt werden) und in dem Gemisch aus zerkleinerten Cornflakes und Semmelbröseln drehen. In Pflanzenöl langsam herausbacken.

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