Super Saftig: Zart schmelzendes Mundgefühl.
Ist nicht nur gesünder, als mit Ei – schmeckt auch wirklich besser!

Zutaten
Kuchen
400 g Bohnen
300 g Datteln und/oder Dörrzwetschgen
Zimt, Rum, 2 EL Kakao
2 Packungen Backpulver
400 g Mehl
100 g gemahlene Walnüsse
50 ml Rapsöl
250 g geschmolzene Schokolade
50 ml Pflanzenmilch
Pudding
1 Glas Kirschen
200 ml Kirschsaft
2 EL Maizena
2 EL Zucker
Zubereitung
Für den Pudding Kirschen mit restlichem Kirschwasser, Maizena und Zucker vermengen und aufkochen. Masse leicht abkühlen lassen.
Für den Teig zuerst feuchte und trockene Zutaten separat miteinander vermengen.
Anschließend alle Zutaten und den Pudding miteinander zu einem Teig verarbeiten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
streichen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.
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