top of page

Rezept: Bohnenbrownie mit Kirschen

Autorenbild: Gerda Sammer-SchmidtGerda Sammer-Schmidt

Aktualisiert: 13. Sept. 2023

Super Saftig: Zart schmelzendes Mundgefühl.

Ist nicht nur gesünder, als mit Ei – schmeckt auch wirklich besser!


Zutaten


Kuchen

  • 400 g Bohnen

  • 300 g Datteln und/oder Dörrzwetschgen

  • Zimt, Rum, 2 EL Kakao

  • 2 Packungen Backpulver

  • 400 g Mehl

  • 100 g gemahlene Walnüsse

  • 50 ml Rapsöl

  • 250 g geschmolzene Schokolade

  • 50 ml Pflanzenmilch


Pudding

  • 1 Glas Kirschen

  • 200 ml Kirschsaft

  • 2 EL Maizena

  • 2 EL Zucker


Zubereitung


Für den Pudding Kirschen mit restlichem Kirschwasser, Maizena und Zucker vermengen und aufkochen. Masse leicht abkühlen lassen.


Für den Teig zuerst feuchte und trockene Zutaten separat miteinander vermengen.

Anschließend alle Zutaten und den Pudding miteinander zu einem Teig verarbeiten.


Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

streichen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.



 
 
 

コメント


bottom of page